Husband makes porn videos ...पति बनाता था अश्लील वीडियो...

34 Views
Published
दहेज उत्पीडऩ के साथ अश्लील वीडियो बनाने का लगा आरोप
शराब पीकर करता था मारपीट
श्री मुक्तसर साहिब के थांदेवाला रोड निवासी निर्मला देवी ने पुलिस को दी शिकायत में बताया कि उसकी शादी करीब 19 वर्ष पहले सुरेश कुमार के साथ हुई थी। उसने पति पर शराब पीकर मारपीट करने के साथ अश्लील वीडियो बनाने का भी आरोप लगाया। 13 सितंबर को ससुराल परिवार द्वारा मारपीट कर घर से निकाल देने के बाद दी शिकायत पर पुलिस ने पति सुरेश कुमार, ससुर नेता राम व सास सरबती देवी सहित अन्य के खिलाफ मामला दर्ज कर कार्रवाई शुरु की है। फिलहाल आरोपियों की गिरफ्तारी बाकी है।
dahej utpeedan ke saath ashleel veediyo banaane ka laga aarop
sharaab peekar karata tha maarapeet
shree muktasar saahib ke thaandevaala rod nivaasee nirmala devee ne pulis ko dee shikaayat mein bataaya ki usakee shaadee kareeb 19 varsh pahale suresh kumaar ke saath huee thee. usane pati par sharaab peekar maarapeet karane ke saath ashleel veediyo banaane ka bhee aarop lagaaya. 13 sitambar ko sasuraal parivaar dvaara maarapeet kar ghar se nikaal dene ke baad dee shikaayat par pulis ne pati suresh kumaar, sasur neta raam va saas sarabatee devee sahit any ke khilaaph maamala darj kar kaarravaee shuru kee hai. philahaal aaropiyon kee giraphtaaree baakee hai.
Category
New Movies
Be the first to comment